Pescato e mangiato: pesce spada alle verdure
Pesce spada alle verdure
Ingredienti per 6 persone:
6 fette di pesce spada
2 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla piccola
1,5 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di aceto di vino bianco
farina, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate le verdure a dadini e infarinate le fette di spada.
In una padella riscaldate 4 cucchiai di olio di oliva e cuocetevi per qualche minuto le verdure e mettetele da parte.
Nella stessa padella aggiungete altri 4 cucchiai di olio e cuocete il pesce da entrambi i lati facendolo ben dorare.
Per ultimi aggiungete il vino, l’aceto, il sale e il prezzemolo.
Fate cuocere ancora per qualche minuto e adagiate le fette di spada su di un piatto di portata versandovi sopra il sugo e le verdure.
Questo piatto è ottimo accompagnato a delle patate al vapore (magari insaporite con aglio e prezzemolo).