Pescato e mangiato: pesce spada alle verdure

Pesce spada alle verdure

Ingredienti per 6 persone:

6 fette di pesce spada

2 carote

1 gambo di sedano

1 cipolla piccola

1,5 bicchiere di vino bianco secco

3 cucchiai di aceto di vino bianco

farina, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

 

Procedimento
 

Tagliate le verdure a dadini e infarinate le fette di spada.

In una padella riscaldate 4 cucchiai di olio di oliva e cuocetevi per qualche minuto le verdure e mettetele da parte.

Nella stessa padella aggiungete altri 4 cucchiai di olio e cuocete il pesce da entrambi i lati facendolo ben dorare.

Per ultimi aggiungete il vino, l’aceto, il sale e il prezzemolo.

Fate cuocere ancora per qualche minuto e adagiate le fette di spada su di un piatto di portata versandovi sopra il sugo e le verdure.

Questo piatto è ottimo accompagnato a delle patate al vapore (magari insaporite con aglio e prezzemolo).